Ik

© 2019 Imprenta Kino. Todos los derechos reservados.

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos Imprenta Kino establece el siguiente:
 
Aviso de Privacidad
Imprenta Kino con domicilio en Calle Soyopa 115, Col. Pimentel C.P. 83188 en Hermosillo, Sonora; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información será utilizada para proveer los servicios y productos comerciales que aquí se ofrecen y que usted ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, invitarlo a asistir a eventos, así como poder contactarlos como parte de nuestro seguimiento a clientes.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Departamento Administrativo al correo electrónico imprentakinohmo@gmail.com  o al teléfono (662) 216-2019.
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a Imprenta Kino. En ese sentido, su información puede ser compartida con prestadores de servicios relacionados con la venta de nuestros productos y servicios complementarios de nuestra empresa. Si usted no manifiesta su oposición se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.